我校赵翠荣教授受聘为湖北省未成年人心理健康教育专家

发布时间:2024-05-28  浏览次数:

5月22日,由省文明办、省教育厅、省卫健委、团省委、省妇联、省民政厅、省关工委共同举办的“阳光‘心’行动 健康梦启航”第二届湖北省未成年人心理健康教育宣传月活动启动仪式在武汉顺利举行。我校党委学工部赵翠荣教授受聘为第二批湖北省未成年人心理健康辅导入库专家。

据悉,启动仪式上,公布了第二批湖北省未成年人心理健康辅导入库专家名单,并为第二批入库专家代表颁发聘书,共有32位专家进入第二批专家库,赵翠荣教授是唯一来自高职院校的专家。本次未成年人心理健康教育宣传月活动,湖北省进一步聚合平台资源,面向师生家长,通过举办系列主题鲜明、形式多样的心理健康科普宣传活动,提升师生和家长心理健康知识水平和素养,营造关心关注、积极支持参与未成年人心理健康教育的良好社会氛围。

上一篇:学校举行第二届“我和我的室友”成长故事分享会 下一篇: 我校在湖北省高职院校劳动教育研讨会上作交流发言