欢迎来到武汉铁路职业技术学院党委学工部(党委武装部、学工处、学生资助中心)

MORE >>

新闻中心

学生资助

你所在的位置: 首 页 >  学生资助 >  学生资助 >  正文

校领导到学生宿舍开展走访和冬季送温暖

发布时间:2023-12-06  浏览次数:

12月4日下午,学校党委书记熊仕涛走进了三号宿舍楼(远达楼计算机与信息工程学院计网12301班维吾尔族学生努尔麦麦提·吾卜力所在的240宿舍,看望了该生和其室友,深入了解他们的思想动态和实际需求,一一询问了他们家庭状况、在家和学校的生活习惯、人际交往、专业学习等情况,并送上了床垫、学习用品等暖冬慰问礼物。熊书记嘱咐同学们学习上要互补共进,生活上要互帮互助,做好大学规划,苦练技能本领,成就出彩人生。同学们纷纷表示一定好好学习,以优异的成绩来回报祖国和学校,早日成为堪当大任的有用之才。

党委学工部部长谢刚、党办副主任周卓英、计算机学院党总支副书记张理武,以及相关辅导员老师参加了活动。(党委学工部 计算机学院 供稿)

 


上一篇:2024届毕业生一次性求职创业补贴通过名单公示(第二批) 下一篇: 学校少数民族学生集体学习座谈会暨冬季送温暖活动顺利举行